Сегодня, молодой!

Как в девяностых, бабушка,
С протянутой рукой,
Стояла со стаканчиком,
Сегодня, молодой,
На тротуаре с вывеской,
На шее что висит,
Стоит и просит милости,
Чтобы детей спасти!

Наверно, слов не надо,
Здесь, лишних говорить!
Паны Верховной Рады
Творят как геноцид!


Рецензии