кто ты

Сладкое послевкусие на губах от лжи.
Ты снова закроешь глаза,
Спрячешь свой взгляд.

На твоей щеке - слеза.
В бокале - яд.

Но ты не знаешь, кто ты.
Ведь так? Скажи!

Ты не знаешь , кто ты.
Ищешь себя
В многочисленных мы,
В одиноких я,
В терпком градусе топишь свои мечты.

Но все так же не зная, кто же ты.

Ты даёшь им от всех своих тайн ключи.
Грязные руки пачкают твои страницы.
Между ложью и правдой нет границы.

Ну скажи уже, кто ты.
Не молчи!

Электронный бит глушит крик души.
Ты все ищешь себя, меняя города.
Скорость, легкость, ты молода.
Но ты не знаешь , кто ты.

Ведь так? Скажи!

Июль, 2016.


Рецензии