Стихобаллов ждёт ботва. Фото блиц В подкидного

Коль родители не строги,-
Можно в карты поиграть.
А у нас дела убоги:
Даже некогда поспать.
То детишки, то внучата...
Дача, сад и огород.
В интернет, порой, ребята
Не заглядываем год.
Вру, конечно, разве можно
Блиц турниры пропустить.
Нам черкнуть строфу не сложно,
Да вот трудно победить.
Все, на сайте, стихоманы:
Рубят строчки, что дрова.
Разевай скорей карманы:
Стихобаллов ждёт ботва.
  03.11.2016г.  12:00


Рецензии