Семейные отношения

В семейных отношениях не просто разобраться
Живут там горе равнодушие гнев
Давай с тобою не станем мы ругаться
Пускай в семье царит лишь только смех
Давай с тобою выяснять не будем
Кто прав кто виноват зачем
И ссору нашу не покажем людям
И не порадуем врагов ничем
А может мы друг другу улыбнемся
И на душе нам станет чуть светлей
Давай друг другу мы протянем руку
И сердцу будет гораздо веселей
Давай научимся мы доверять друг другу
Давай начнем хоть в чем то уступать
Тогда научимся друг друга мы прощать
И понимать друг друга будем с полуслова!!!


Рецензии