Пусть с зимой там подождут

На деревне первый снег
Подобен катастрофе
Потому что не у всех
Убран весь картофель

Кукуруза, корнеплоды
Не везде убрали хлеб
На всю мощь гудят заводы
Снег приносит много бед

Хорошо если растает
Пусть с потерей уберут
Но, а вдруг морозы вдарят
То тогда совсем капут

Понесут ООО убытки
Хоть без них ни как нельзя
Первый снег он очень зыбкий
Может,  я волнуюсь зря?
__________
Написать в небесный суд
Стоит ходатайство
Пусть с зимой там подождут…
Пожалев крестьянский труд
Сельское хозяйство


Рецензии