Богаприкосновение

Ещё вчера я ничего не знала:
Что постояв у двери Храма,
Господь меня рукой коснётся,
И сердце в радости проснётся.

Его незримая, неведомая сила,
Меня заставит в душу посмотреть,
В него он бросил живое семя,
И невозможно ничего стереть.

А я по старому ошибки всё считаю,
И сколько добрых совершила дел,
А он с любовью мне на ушко шепчет,
Не делай этого, то слабости удел.

В минуту эту, с ним захотелось слиться,
Всё рассказать ему,без всяких слов,
Душой навеки с ним соединится,
Познав надежду веру и любовь.


Рецензии