Мой мир - Стих 3

Зачем же играю по вашим я правилам?
Все эти идолы ложны!
Весь этот мусор я в прошлом оставила,
С ним моя жизнь невозможна.

Жажду отречься от всех обязательств,
Двинуться в собственный Путь.
В море событий и обстоятельств
Свобода не даст утонуть.

Я всех отрину, избавлюсь от "дружбы",
Чтобы разрушить свой мир.
Жалким таким он мне не нужен,
Я вижу его другим.

26.03.2016


Рецензии