Каждый день...

Каждый день желаю тебе доброго утра
 потом спокойной ночи...

 знаю, (а...может быть...всё же)нет,
 тебе всё - равно, а мне без тебя...
 ну совсем как то... очень(((

  А за окном уже снова осень... 
  дожди льют бесконечно
  и ночи такие... ну будто бы вечность

  и в них столько страдания, горечи
  боли и холода,
  и кажется, это все навсегда.

 Каждое утро - а вдруг? а если?
 мысли заезженны, словно старые песни

 в каждой строчке любовь,
 и надежда в каждом куплете...

 что придёт наше лето вновь
 и встретим с тобой мы его
 (как тогда)... на рассвете.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши стихи .

Елизавета Шукар   23.02.2017 22:46     Заявить о нарушении
и Вам спасибо...

Адигера   24.02.2017 21:07   Заявить о нарушении