Я дочурку не брошу...

Я дочурке сказал..., что её я не брошу...
Заберу под защищу от случайных людей...
Пусть достанется в жизни ей только хорошее...
Ведь она настрадалась, так сильно, поверь...

И обида на всё так засела глубоко...
И родни вроде много, а в душе никого...
Как тростиночка в поле стоит одиноко...
И в глазах её радость я не видел давно...

Вы представьте, нет мамы, а ей девятнадцать...
Не понятно, что может твориться в душе...
Надо в жизни ещё ей во всем разобраться...
И хочу главным быть в её сложной судьбе...

Я люблю как родную, а может быть больше...
Понимая, как трудно ей остаться одной...
Сколько хочет с ней буду, а может и дольше...
Буду рядом всё время, пока я живой...

Виталий Соловьев  03.11.2016  10:45 г. Москва


Рецензии