Эрос Рамазотти во Флоренции

Флоренция- город любви и искусства,
Своей красотою пленяешь искусно,
Мосты и загадки старинных музеев,
Увижу всё вскоре, ведь я в это верю….
… Тут слышу я в плеере «Vivi E Vai»,
Намёк поняла: «Чемодан собирай!»,
Доносится бодро «Un'altra Estate»:
Экспресс, регистрация, кофе и gate…
Sbandando, Il Viaggio, Tu Gelosia, Perfetto
Вот я во Флоренции, солнцем согретой!
Раскрасит дома золотистый закат
Возьму лимузин здесь легко на прокат
Вот еду я в Форум на знатный концерт
Услышать звезду, подарить комплимент..
На сцене Эрос Рамазотти, он у меня в большом почёте!
Все песни очень хороши, играют струнами души…
Мой сон растаял, как щербет, увы, пока что визы нет
Но пусть сбываются мечты во имя чудной красоты!!!


Рецензии