Кусочки осени

Дарила осень тишину
И лист желтеющий срывая,
во мне затронула струну,
что только осенью играет.
***

Влюбляться в Осень - каждый раз!
В её прекрасные наряды,
Ловить пронзительные взгляды
Её бездонных серых глаз...

Влюбляться в осень - как во сне!
Бреду меж клёнов пожелтелых,
Ловя плетенье чар умелых,
Что Осень вновь дарует мне.


Рецензии