Без тебя

Я без тебя дышу наполовину
Наполовину бьётся седце без тебя.
И страшно мне подумать что когда то
Жила на свете никого я не любя.
Не билось мое седце быстро быстро,
Не закипала от волненья в жилах кровь,
Шагала я уверенно по жизни
И не читала книжки про любовь.
Я не мечтала, что когда то встречу
Того мужчину ,что пошлют мне небеса,
Не знала, что я потеряю разум
Однажды посмотрев в твои  глаза.
Но увидавав тебя всё изменилось,
Я поняла что до тебя я не жила,
Что сердце без тебя моё не билось,
И солнце не сияло без тебя.
Всё было серым,неживым,безлюдным,
Не пели птицы возле дома моего,
И оказалось чтоб всё изменилось
Мне не хватало только одного
Тебя,такого доброго,родного,
Что ближе в этом мире не найти.
Кому я против не скажу ни слова,
С кем будет мне по жизни по пути.
С кем я пройду и радости и горе
С кем буду в парке под руку гулять
И с кем потом присяду на скамейку
Когда мне стукнет восемьдесят пять!!!


Рецензии