Красавица нарядная

Мне дорог вид красавицы нарядной,
Дарящей всей округе тёплый свет,
-зелёной ёлочки, чьи огоньки приятны,
Всем ласку шлют, Рождественский привет....

И ожидание, движенье новой жизни,
И звон бокалов, в праздничной ночи,
И мысли о судьбе, семье, Отчизне,
Под бой часов, сердечко вновь стучит...

Приди, прошу, будь жизни моей частью.
И мы тепло, благословим судьбу,
И всю любовь с тобою, - наше счастье,
Храня всем сердцем, в каждом будущем году.


Рецензии