Я помню Вас

Я  помню   Вас,  хоть  годы   миновали,
Вы   были   чудно   хороши
Вы  красотой   своей  дышали,
Всей  юной   прелестью    души.
В   порыве   страстного   участья
Вы   мне   дарили  ласки,  миг  любви
Миг доброты, великолепнейшего счастья,
Но время  то,  нам  не  дано остановить.
С  тех   давних   пор  промчались  годы
От  Вас   далёко   жизнь   моя   прошла,
Ваш  милый  образ  не  развеяли  невзгоды
Я   сохранил  в   своих    мечтах


Рецензии