Время печали

 


Пересеченье пространства печали, -
Нью-Боттичелли вместо Чапаева,
Нео-Русалочка с косами русыми,
Девочка- Радуга с длинными бусами...

Нью-васильки и букеты лаванды,
И незабудки, и маки - на радуге...
И апельсины, гранаты... и яблоки,
Груши - как лампы - на дереве-радуге...


В лунной пустыне - невиданный город -

Я рисовала космический голод...






22.10.2016


______________________________________

Муз.: С.Рахманинов - Прелюдия до-диез минор (колокола) 3:48


Рецензии