ДружКа

Дружим с тобою Душами...
Телами...
А надо ли НАМ???
Глазами Друг друга Кушали...
Но грани не переходя.
Возможно,
Наивно думая,
Что СПОРТит всё  это ИНТИМ!
Хотим...
Но Боимся Признаться...
Что Думаем...
Что ВоПЛОТьИм!!! (СВ(к))


Рецензии