Любимой, милой сердцу!!!

   Поговори со мной подруга,   
   Услышать голос твой хочу.
   Когда один лишь имя друга
   В душевной грусти я шепчу.

   Моя ты муза, сердцу ласка
   И так с тобою мне тепло.
   Глаза и голос словно сказка,
   От них всегда в душе светло.

   Зачем ты есть я понимаю,
   Волшебный дар судьба дала.
   С тобою снова оживаю,
   Ведь половинкой мне была.
   
   Лицом твоим родным и милым
   В минуты наших редких встреч.
   Цветком в саду дано красивым
   Мне любоваться и беречь.
                .......
   Поговори со мной подруга
   Своё признание дарю.               
   Прошу сейчас будь мне супругой
   Ведь очень я тебя люблю.



 


Рецензии
Очень трепетно!

Мэри Снегова   09.11.2016 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Зубаиров   09.11.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.