Американский блюз

Мы утонули, детка, на погибшем корабле
Но мы вернулись, и на грешной вновь
Находимся земле.
Нам делать нечего, и мы идем в ближайшее
Кафе
Ты в красной юбке, детка, а я – в синем галифе

Нам делать нечего, и потому
Мы до скончанья века будем песни петь
На небосклоне нашем и твоем
Легко и тихо звездами гореть

Нам делать нечего, и мы не в гости просимся,
Но все же будем там
Устроим детка, тарарам,
И глюки ста несчастий разбегутся по углам.
Шарам-Карам-Барам!!!


Рецензии