Замерзаю..

Замерзаю без тебя...
Замерзаю..
Из дерессии всё не
Вылезаю..
Устаю жить в ожидании чуда,
Сил всё меньше...силам взяться откуда?
В тишине,что оглушает как взрывом,
Остаётся миг до шага с обрыва...


Рецензии