В подражание другим

 Я вспомнила всех сразу.
 Какую описать заразу?
 О том ,  что я в полвздоха
 От рифмы как пройдоха:
 Найду словечко и рвану
 В стихотоплётскую страну,
 О том, что в сновиденьях
 Сама я -привиденье!
 Иль вот про дым от сигареты,
 Нет , лучше всё же про котлеты,
 Ещё удачнее про водку!
 На тему дайте мне наводку!
 Друзья -поэты , пристрелите,
 Но только чуши не мелите!

         Октябрь. 2016


Рецензии