Безмолвный разговор

Уста сомкнуты и молчат
Не родились пока что звуки
Зато со мною говорят
Прикосновеньем твои руки

В любовной магии сердец
Обряд забытый вновь рождённый
Из счастья сотканный венец
Над головою наклонённой

Два взгляда встретились едва
И стук сердец покой нарушил
К чему теперь уже слова
Раз разговаривают души?


Рецензии