Летающие стихи

Я сегодня вышел на улицу,
И увидел, что с неба летят
Стихи, что творила попутчица
В минуты, когда все давно спят.

Побеленные рваные строчки,
На которых осталась печаль.
Ненавижу читать многоточья,
В них отчаянья на целый край.

Стихи с неба летели украдкой,
Сметая людей на пути.
Смеясь и кидаясь тетрадкой,
С ума все пыталась сойти.

Я сегодня вышел на улицу.
Улетало домой воронье.
Летали стихи. А попутчица….
Я потом лишь увидел ее.


 


Рецензии