День народного единства

Минин и Пожарский, бойцы ополчения
Без промедления пошли в наступление.
Войско поляков из Москвы, как вихрь, ушло.
Смутное время в России прошло.
И не один уплыл с тех пор тяжёлый век,
И чтоб не затонул ковчег,-
Не учиняй бесчинства,
Встречая День народного единства!


Рецензии