Мы все - перезимуем

Кружат снежинки и в окно зима стучится
Пришла пора – так и должно было случиться.
Конечно…, лето  вспоминая – погорюем,
Но ничего! Бог даст! Мы все перезимуем!
Лебяжьим пухом снег ложится на дорогу
Наденет шапки на рябинку – недотрогу,
Смотри! Как радуется пес – снежинки ловит
И поиграть в снежки, друзей – мальчишек гонит      03.11.2016 г.


Рецензии