Падающему снегу

Падай, милый, родной снег,
Падай и лети по небу,
По пути, что нам неведом,
Начинай свой дивный бег.

Совсем скоро я уеду,
Ненадолго, ну, и пусть,
Мы читаем наизусть
Стих уже второй победы.

Снег все падает, летит,
Боль, досаду и печали,
Все сметая на пути,
Все, о чем давно молчали.

Мы читаем и кричим,
Забиваем снег тот в души,
А ты стой и нас всех слушай,
Ведь о многом мы молчим.


Рецензии
До ужаса не люблю зиму, но Ваши стихи о ней - очень красивы!

Под Псевдонимом Широ   23.11.2016 13:05     Заявить о нарушении
Ух ты! Благодарю Вас!

Екатеринка Кролик   30.11.2016 16:00   Заявить о нарушении