Начало ноября в Крыму

А осень продолжается: красивы скверы, парки

Хотя и плюс на улице, но день не будет жаркий,

Зима уже накинула на горы серебро,

Быть может, лишь на пляже пока еще тепло,

Но ветер дождик сыпет из желтеньких листочков,

И розы отцветают, на этом ставлю точку.

 


Рецензии