Не знаем мы свою судьбу

Бежим на встречу неизбежной судьбе,
Не зная ,что там  ждет впереди .
И порой не ясно тебе,
Что встретишь ты на пути.
                Не трудности, нет –неизвестность,
                В нас не находят ответ.
                Всем вопросам одна неизбежность,
                Время на все прольет свет.
Не в каждой судьбе паруса…
Не в каждый парус попутный ветер.
Бывает чаще, да в общем всегда ,
Идем на веслах ,сдернув свитер…


Рецензии