Потому Медведица Малая...

Потому Медведица Малая
Жмётся поближе к Большой,
Что нежности не хватает ей
И космический страшен покой.

Толку от всех этих звёзд вокруг?
Никакого тепла, ни ласки.
А рядом ведь чёрные дыры снуют,
И кометы летают опасные...

Я тебя обниму, а ты голову
На плечо положишь ко мне.
Мы с тобою Медведиц копия,
Они - в небе, мы - на земле.


Рецензии