Призрак

Ты, как фантом по-всюду,
Где б я не была!
Я прятаться не буду,
Везде найдёшь меня!

Не чувствуешь преград, ты,
Легко обходишь их...
И даже, после ливней,
Мои найдёшь следы!

И не подводит память,
Ты помнишь все дворы...
Когда с тобой дружили,
По ним, с работы шли...

Сейчас, я-"тень"! Ты-призрак!
Всё ходишь по пятам...
Ты дело не закончил...
Я без тебя одна...

Согреть меня пытался,
Но чувствую, мороз!
Прошу:"Покойся с Миром!
Иди на свой погост!"
*************************
"Ты, жизнь прожил достойно,
Я тоже прожила...
"Моя любовь, навеки!...
...Душа к тебе...пришла!".

3 ноября 2016 г.


Рецензии