Ежеминутное безумство

Нельзя в любви быть осторожной,
Нельзя сомненьем предавать....
Там где любовь, там всё возможно,
Там можно сотни раз прощать...

Ежеменутное безумство!
Забыв про гордость и про страх,
Вдруг кануть в бездну безрассудства,
Не всоминая о грехах...

По воле судеб, воле рока:
Где только ты и только я!..
Ведь у любви есть время срока
И предсказать его нельзя....

Нельзя всё знать в любви заранее,
Не рассчитать, не угадать...
Любовь - серьёзнее желания,-
То, без чего нельзя дышать...

И в этом временном пространстве
Важней ни завтра, а сейчас!..
Любовь грешна в непостоянстве:
Кому на век! Кому на час....

Сб."У меня для счастья есть причина"


Рецензии