Проституция

Брак по расчету.
Домработницы/ няни/
курсы йоги, чтобы быть в нирване.
А в глазах тоска.

Тачка/ шубы/
идеальные зубы...
А в глазах тоска.

Сейшелы, Мальдивы...
нет успешнее дивы.
А в глазах тоска.

В заграничную школу
отдали сынишку Вову.
А дочка Эльза
избалованная до нельзя.

Тоска.

Ты всего лишь прислуга
для Него, дорогая подруга.
Нет любви, продала себя за шмотки/
незаметно выпила водки.

И нельзя разрубить/
обещал за это убить.
Попала. Та, которая
свободу свою продала.

Брак по расчету.
Все есть. А жить не охота.
В глазах отчаяние!

И личный помощник его
следит за тобой днем и ночью,
чтоб глупостей не натворила.
А ты никогда не любила....
Никого.
Ни себя, ни детей, ни мужа.
Бессмысленность бытия и ледяная стужа.

Проституция - преследуется по закону,
и ты уже готова пойти на зону.

Ведь сегодня
он умрет.


Рецензии
Жёстко вы его... от лица ее... таковы реалии такой красивой жизни... но ведь женщины сознательно идут на это, не понимая последствий такой проституции...

Станислав Климов   07.11.2016 04:46     Заявить о нарушении
Глупые женщины, которые думают что богатый мэн сделает их счастливее ...нет, не сделает.
Спасибо!

Вокуева Марина   07.11.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.