ПОЭТ

      Поэт - это нерв эпохи
                Оголённый до нельзя.
      Это всполохи на солнце
                Обжигающего огня.
      Он живёт между нами
                Душу изливая в стихах.
      Он находится на татами -
                Ему оступиться нельзя.
      Он срывается вмиг с обрыва
                Растворяясь в стихах.
      Ему не хватает разлива
                В каменных берегах.
          


Рецензии