Частушки конкурсные 1

В день Святого Валентина
Ко мне милка подкатила...
Говорит- "Ты- не святой.
Раздевайся- будешь мой!"

Городские проститутки-
Девочки приватные.
Коль продержишься ты сутки-
На второй- бесплатные.
*
В сорок пятом был капут,
Победили вроде бы...
Правосеки нынче прут,
Вместе с бандерлогами.

Гитлер был уже не страшен,
Прочь прогнали из страны.
Немцы, слыша слово "Рашн",
Оправлялись прям в штаны.

По морозили, брат, фрица,
До сих пор, он, гад, дрожит.
Нас теперича боится,
И лишь санкцией грозит.

Санитарки - две девчонки,
Помогали всей стране.
Воевали те Алёнки
С мужиками наравне.

Шнапс закончился в Рейхстаге,
Вместе с их угрозами.
И фашисты перед нами,
На коленях ползали.

Первомай встречал с Татьяной,
И не только с ней одной.
Когда в дом приполз я пьяный-
Покалечен был женой.

Килька плавает в томате,
Мил бухает во всю мочь,
Он от водочки в умате,
Я ж тоскую целу ночь.

Наступил Иван на жабу,
Нет её б поцеловать.
Мог тогда такую бабу,
Привести к себе в кровать.

Во дворе у нас стоит
Девок пьяных куча.
И жена на них глядит,
Тёмная, как туча.

Подари мне, Дед Мороз,
Толстую девицу.
Пузырёк, корзину роз,
Колбасы и пиццу.

Я на саночки сажусь,
Прокачу милашку.
Ну, а если доберусь-
То схвачу за ляжку.

Потрудилась я на славу,
Отдохнуть хотя бы час.
Не даёт миленок Слава,
И косит игриво глаз.

Я заканчиваю пенье,
И иду перекусить.
У меня есть сыр, варенье-
Приходите потусить.

У Федота клок волос,
Вырвала Полина.
Довела вчера до слёз
Бедного мужчину.

Изменила бабка деду,
Дура, что ещё сказать?
Забегал ко мне он в среду,
Не смогла я отказать.

По семейному контракту
Федька должен каждый день.
Но ему плевать на акты-
То в запое, то мигрень.

Наконец- то я свободна,
И пою вам тут, друзья.
Голосок мой бесподобный,
Не заслушаться нельзя!

Видно зря я обещала,
Больше с Яшкой не дружить.
Нынче кофе угощала,
Завтра снова будем пить.

Я сегодня не танцую,
Я частушки вам спою.
Всю сюжетно обрисую
Жизнь хреновую свою.

Миллионов мне не надо
Но верни мне сто рублей.
А не то тебе я гаду
Наваляю кунделей.

Меня милка не узнала,
И дала свой телефон.
Так обидно сразу стало,
Потерял покой и сон.

Пригласи меня в парилку,
Только внутрь не заходи.
Лишь плесни в стакан горилки,
Сам на улице сиди.


Рецензии