Стих на лирическую песню - Признание

Куплет 1
Все, что ты видешь сегодня
Все, что ты видешь сейчас
Это всё милая только
Только для тебя

Яркой звездою на небе
Напишию я имя твое
Нарисисую рядом сердечко
Подпишу я имя своё

Если на мое предложение
Не задумываясь скажешь мне да
Ярче загорится на небе
Наша с тобою звезда

Куплет 2
Все, что ты хочешь сегодня
Все, что ты хочешь сейчас
Это всё милая только
Только для тебя

Я подарю тебе небо
Подарю я все эти звёзды
Встану пред тобой на колени
И скажу я всего лишь три слова!

Если на мое предложение
Не задумываясь скажешь мне нет!
Разобьется мое сердечко
На тысячи маленьких звёзд

Куплет 3 (женская партия)
Все, что хочу я сегодня
Все, о чем мечтаю давно
Это быть рядом с тобою
Быть только рядом с тобой

Если на мое предложение
Не задумываясь скажешь мне да!
Стану всех счастливей на свете!
Буду с тобой рядом всегда!!!


Рецензии