На карнизе, за решёткой...

На карнизе, за решёткой
Стайка серых сизарей.
Пайкой хлеба от обеда
Покормлю я голубей.
Сголодались на свободе
Что ж, родные вы мои?
Улететь бы мне на волю,
Дайте крылья мне свои!
Стосковался я по маме,
По родным своим краям!
Небо в клетку - между нами,
Приговор по всем статьям.
Что же, вестники свободы
Сизокрылые мои,
Вы же - вольные, на воле,
Что вам делать у тюрьмы?
Вы летите, дорогие,
К маме родненькой моей.
Мой привет ей передайте,
Стайка сизых голубей...
03.11.16


Рецензии