***

Солнечный остров
в тусклом осеннем дне.
Желтой коростой
тянет лучи к земле
Тенью смолистой
в лужах лежит печаль.
Снежно и мглисто
ветер лелеет даль.
Солнечно пламя
в зыбкой глухой тиши
Колоколами: дыши же,
дыши, дыши!


Рецензии