Лезгинка

В горячем танце лезгинки,
Скрывая чувства свои,
Плывет горянка,
Словно лебедь,
Под тенью тёмной чадры.

Очаровать её пытаясь,
И чувств своих не стыдясь,
Кружит над ней горец,
Словно гордая птица,
Покоряя вершину горы. 

Лезгинка!
Древний танец народов Кавказа,
Он зажигает душу изнутри....

03.11.16


Рецензии