Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
Как это делалось раньше.
Пусть старомодно, Но
напиши мне письмо
Чисто-сердечно,без фальши.

Не дари цветов попусту,
Не води в кино.
Просто так, без фокусов
Напиши мне белое
Чистое письмо.

Я не стану его комкать
И бросать в огонь.
Страстное и робкое
Милое письмо
Я сожму в ладонь.

Я коснусь губами
Хрупкого листка.
Я знаю и ты на память
Нежное письмо
Крепко целовал.

Как жалко,но давно
О грусти,чувствах, о погоде
Писать письмо
Уже никто
Увы, не годен.


Рецензии