Расцвели невестой вишни

За тобою вслед иду я,
Каждый день один маршрут….
А  весна вокруг бушует,
А сады кругом цветут.

Припев: Расцвели невестой вишни…
               Стой, девчонка, подожди!
               По дорожке и по жизни
               Нам с тобою  по пути!

Всех прекрасней, всех милее,
Лучшая из всех девчат….
Сладкой песней по аллее
Каблучки ее стучат.

Припев: Расцвели невестой вишни…
               Стой, девчонка, подожди!
               По дорожке и по жизни
               Нам с тобою  по пути!

На ее лице улыбка,
А в глазах огонь шальной…
В небесах играет скрипка
О любви большой, большой!

Припев: Расцвели невестой вишни…
               Стой, девчонка, подожди!
               По дорожке и по жизни
               Нам с тобою  по пути!


Рецензии