Ночь

Не бойся тьмы и отвори окошко
фонарь луны подвешен в небесах
И россыпь звёзд тебе совсем немножко
Скупая полночь взвесит на весах

И этот дар прими без сожалений
С подлунным миром слиться поспеши
И груз своих страданий и сомнений
Запрячь поглубже в тайники души


Рецензии