Вот так...

Ах ,как пиндосы лихо закрутили,
Пол мира в крови утопили.
Теперь вот спид в Россию запустили,
Чтобы не трахались все больше от кручины.

Тут грипп откуда то возник,
Забыв вчерашний целлюлит,
Бежишь уж за вакциной ты,
А там американские чипы...

И все... ты ,милый ,уж в удавке.
По улице бежишь с оглядкой,
Чтобы быстрей в нору нырнуть
И яда с краника хлебнуть...

Все хватит.... надоело....
Уж если ВАМ нет до массового истребленья дела...
Хотя б на миг задумайтесь о ДЕТЯХ
Они ж прекрасные цветы ПЛАНЕТЫ...

И эти все цветы должны страдать от горя
И ценность только органами представлять?
Давайте вместе прекратим сей ужас
Иначе твой талант уж будет никому не нужен...


Рецензии