Открой мне дверь...

Открой мне дверь в свою судьбу
Открой мне душу я войду
Прольюсь дождем в начале мая
Июльским солнцем согревая
Расстаю снегом на ладонях в декабре
Порывом ветра постучусь в окно
И расстворюсь в твоей улыбке
Как в романтическом кино!


Рецензии