Хоть пленником...

Хоть пленником, хоть преданным рабом
Красот твоих и ласковых чудес
Не стану никогда. Все дело в том,
Что прячу я под курткою порез.
 
Он вечно свеж, с годами не сошел.
Бессильна тут вся докторская знать.
Ведь острие вспороло хорошо.
Тебе ли с маникюром зашивать
 
Мне грудь, когда самой невмоготу,
С наивностью бесперого птенца
Нести, не спотыкаясь на ходу,
Всю тяжесть обручального кольца...


Рецензии