***

Хотела заново начать!
Но как начать, что не было начато?
Мне о тебе не думать, вспоминать..
Я понимаю, уже не надо.
Нас не нашла весна. В метелях дней
Мы потерялись с ней, ища спасенья.
Когда мы оказались рядом с ней-
Потухла страсть, ушло влечение.
И мне не склеить больше, не связать
В единый узел наши сочетания.
Хотела заново начать, вернуть назад..
Но чувства нет..И грезится прощанье.


Рецензии