Согреет что души уставшей вязь

Ты в анатомию подался рано,
всю жизнь науке посвятив.
Возможно, обнаружил «нано»,
и в этом есть твой креатив.

     Нельзя коню велеть «Лети»,
     не мчится лань быстрей гепарда.
     В анатомическом пути
     не сколотишь себе миллиарда.

Дает нам детство навсегда
бальзам целительный опоры.
Ведь это так? Скажи мне «Да».
И ни к чему сомнения и споры.

     Согреет что души уставшей вязь?
     Любовь и верной дружбы слада,
     но есть еще и родственная связь,
     что греет, если сердцу надо.

Любовь великий дар души,
но он коробится от фальши.
Ты сохранить её, все силы приложи,
уверовав, что свет не светит дальше.

     Вот дружбе верен ты давно.
     Порядочен и честен.
     Тьфу-тьфу, не попадись в г…вно,
     ведь торг тут не уместен.

А что касается родни,
давно ты им желаем.
Лишь только сердце отвори.
Успех настигнет, знаем.
                11.27.13


Рецензии