Вещий сон

Своими нежными губами,
Как-будто лепестками роз,
Целуешь ты меня ночами
Среди моих волшебных грёз…

А утром снова испаришься,
Со сном полночным убежишь.
Мне через руки просочишься,
Прекрасным счастьем озаришь!

Вот снова вечер наступает,-
С волненьем жду чудесный сон,
Который радость предрекает,
Сердца в нём бьются в унисон!

Но в дверь звонят, я всё отложил,-
Так красотою ослеплён,
Тобою лишь одной встревожен.
Подумал, что мне сниться сон…

Но нет, ты здесь, на самом деле!
Улыбки яркой не тая,
Томится ангел в твоём теле!
Ах, как же я люблю тебя!


Рецензии