мы - это волшебство

Храни прекрасные моменты в шкатулке памяти своей.
Мы - это волшебство. Мы - искры снега ноябрей.
Для тихой гавани сердец мы - найденные корабли.
Создав приют заблудших душ, под кожей чувства сберегли.

Когда моя рука в твоей, мне счастье кажется простым.
И не от осени хандра - ты близким и родным простыл.
Друг друга чувствуем душой и так от этого тепло..
Мы - юности чудесный свет. Мы - это волшебство.


Рецензии