А память у нас короткая...

А память у нас короткая.
Мгновение? Нет, короче.
Забвение между строчками,
Нет-нет, да и проскочит.

И можно ползать, не падая,
Стоять на коленях даже,
И душу, и тело радовать.
А память - такая тяжесть!

2016


Рецензии