Желанная

Непонятная необьяснимая
Желанная моя любимая!
Открою утром я глаза передо мною ты
Целуешь нежно так меня
Цветут в душе моей цветы
На миг закрою их опять
И вижу образ твой
Моя отрада и весна
Мой ангел неземной
И пусть беснуются глупцы
Кричат что мы не пара
Расскажет лучше о любви
Тебе моя гитара!


Рецензии