Дорога бежала сама по себе...

Живу в плену у тайных дум
Иду неведомой дорогой
И не скажу что наобум
И не такой уже убогой

На той дороге было всё
О чем хотелось и мечталось
Не признавалось в чём ещё
И никогда бы не призналось

Мне рожи корчили года
И у виска крутили пальцем
И обзывали иногда
По несуразностям скитальцем

Я шёл и шёл спрямляя путь
И обходил все перемены
Конечно справа была суть
А слева за прощенье цены

И вот однажды понял я
Что уж давно стою на месте
А это крутится земля
И мы не крутимся с ней вместе...


Рецензии